首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

实景丨首开龙湖·春江彼岸园区景观大曝光

2019年01月11日 11:38 浏览(0) 评论 (0)

  每一个用心生活的人,都值得被岁月温柔以待。首开龙湖·春江彼岸,匠筑空间艺术,用精致刻下时光的足迹,让品位融入生活的肌理。一期完美交房,大美园林可观赏静品,更有满满的生活气息,收藏全家人的幸福享受,精致时光正上场~

  社区内露天泳池

  家楼下度假日光浴

  一线临湾海,更将水景的享受拥入怀。首开龙湖·春江彼岸精心打造社区内私家露天泳池,一整片碧蓝水域,随手一拍就是大片。在这里或慵懒斜晒,或在泳池里嬉戏,抑或专注游泳,玩累了在躺椅休息区看日落,蓝天、白云、绿树、碧水,岂不美哉。

  春江彼岸一期实景图

  一本书、一缕风、一段流水声

  便是最惬意的时光

  社区内沿着水池贴心设置休闲躺椅区,在阳光微煦的午后,捧着一本书斜躺闲阅,或约上伴侣,只是一起吹吹风,闲聊几句,生活瞬间慢下来。享受惬意自在,闲情逸趣好时光。

  春江彼岸一期实景图

  “羽”你同乐

  挥洒热汗激情无极限

  邻居们组团来场运动对决?羽毛球再适合不过了!社区贴心规划羽毛球场地,不论是新手还是老将,都能分分钟开局较量、迅速热场,拉近友邻情感。

 

  春江彼岸一期实景图

  萌趣儿童游乐区

  营造孩子们多彩的世界

  萌娃总动员、召唤好友来嗨皮!家楼下的儿童游乐世界,让孩子寻找自己的玩伴。儿童游乐滑梯、萌萌哒的座椅,宝宝们可以尽情的玩耍,大人们也是分分钟能找回少年感max的自己~

  春江彼岸一期实景图

  首开龙湖·春江彼岸雄踞千亿马銮湾城心,这一方理想家园,生活正日渐丰满,生活氛围逐渐变浓。2018年,春江彼岸高层&龙湖墅均完美收官,现项目仅余少量现铺在售,年终特惠首期7万起享城心地铁现铺,质优量微,清盘在即,抢到即赚!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...