首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门楼市有多火?看完这些数据 或许你能找到答案!

2019年04月07日 18:18 浏览(0) 评论 (0)

  本资料仅为要约邀请,所有图片和文字仅供参考,买卖双方权利义务均以《商品房买卖合同》及政府等相关部门批准文件为准。标题数据信息来源于第三方独立机构,数据真实性,权威性需请自行核实,我司不作任何承诺。上述本项目周边交通,商业,医疗,教育等信息仅供参考,可能因其他原因有所变动,具体请以相关政府部门规划或学校,医疗机构,实际经营者的实际运营情况为准。敬请知悉。本项目预售许可证第20190006号。制作日期:2019年4月,有效日期:2019年12月31日。本项目备案名为“灌口2007JG01地块”,名为“阳光城文澜府”。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...