首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

人气火爆丨这道价值35万的数学题 答案即将揭秘 你报名了吗?

2019年04月11日 17:18 浏览(0) 评论 (0)

  近日,国贸天悦的一条刷爆了整个厦门人的朋友圈,几乎每刷十条朋友圈就能看到一次,无论是上班路上、还是逛超市途中、甚至地下室停个车都随处可见。这样的火爆程度背后究竟有何奥秘?

  0.1+0=350000?你以为这是一道错误的计算题吗?不!这是国贸天悦的又一大招!

  2019年4月13日,一场红动全城的城芯车位拍卖活动将在国贸天悦中心华丽上演,价值35万元的玖墅车位,仅仅设置0.1元的超超超超超低报名门槛!

  国贸天悦超值钜献,鼎沸全城,活动信息一经释放,即刻点燃全厦,报名人数络绎不绝,火爆程度席卷厦门。

  感恩钜惠,礼献全城。国贸天悦自面世以来备受全城热捧,从2018年度销冠到2019第一季度三冠王,始终雄踞红榜榜首,屡次刷新自己创下的销售战绩,超值房产深得万众青睐。销冠红盘再加码,活动当天买叠墅抽央芯臻稀车位,黄金地段的价值占位,让爱车出入有位,让城芯生活一步到位。两席车位,价值70万,全城争抢!

  城芯车位之外,国贸天悦更有代购都难买的Gucci奢侈品,经典手包,雅致香氛、魅惑口红,统统0元起拍。更多精彩大奖品,尽在国贸天悦。

  一次与35万元0距离的机会,一场剁手不花钱的拍卖盛会,一场燃爆全城的国贸盛宴,报名时间即将截止,仅剩最后一天,名额所剩不多,你还在等什么?

快点扫码报名参与吧

国贸天悦玖墅,国企匠心建筑

择址城芯大境,礼遇典雅人生

国贸天悦建面约150-183㎡臻稀央墅

4月13日开盘在即

国贸天悦

建面约105-128㎡奢装楼尊

建面约150-183㎡城央稀墅

阔景高层、院落叠墅,压轴钜献

以低密墅境,礼献层峰大人物

  免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2019年4月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因ca88亚洲城在线娱乐发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2019年4月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

国贸地产三十二载

以诚心

筑未来

国贸地产还将诚心打造系列专属活动

为您汇聚世间所有美好,只为遇见最好的自己

联系我们

国贸地产品质服务监督热线

400-886-5566

(工作时间:9:00-12:00 14:00-17:30)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...