首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

沿一城交通 寻一处万千财富聚集地

2019年06月05日 15:06 浏览(0) 评论 (0)

  软三引领未来,人才聚集“新磁场”

  一幢幢拔地而起的现代化楼群,一家家重点企业的强势入驻,勾勒出软件园三期高质量发展的美好蓝图。不管是白天的车水马龙、还是夜晚的灯火通明,这里已经成为人才集聚的“新磁场”,创新创业创造氛围日趋浓厚。

  园区设身处地,厦门市政府高度重视

  一直以来,软件园三期想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难,这是园区让企业安心落户的法宝。通过多方走访企业,增进彼此了解,并站在对方的角度,设身处地解决企业后顾之忧,为企业量身定制落地方案。并且,厦门市人民政府高度重视集美新城软件园三期建设,让企业可以放下一切顾虑,让企业心无旁骛谋发展。

  交通再升级,灌口全面价值再爆发

  此通告发出,将表明软件园三期交通将再便捷升级,再加上原有的地铁站点以及交通枢纽,与引入的16条公交线路和2条园区高峰期循环接驳车,将极大的提升软件园三期的交通方便性。

  交通便捷C位铺,远见未来价值

  作为集美北唯一的集中式商业综合体,龙湖新壹街洞见区域核心,填补片区商业空白,划界集美商业高地。龙湖新壹街享文教区利好资源,与软件园三期人群最集中的生活区接壤,抢占集美北人口红利。片区内约72万方墅区,超4000名墅区业主、软件园三期未来20万商办人口、厦门医学院、一中分校、实验小学等超上万名师生客源,以及大量交付在即的高端社区带来将近4万名核心消费人口。龙湖新壹街作为片区目前唯一的综合体,拥揽海量消费力,坐享无限钱景。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...