首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

时代上城九里花川——最暖心的主题商业景观

2019年06月06日 14:15 浏览(0) 评论 (0)

  商业街景观是街道路面,街道设施和周围环境的组合体,如今商业街不再只是狭义的买卖商品进行货物流通的场所,而是更注重综合,使商业街成为人们社交、娱乐和休闲的公共场所。在现代的商业街设计中更强调空间的体验性,使人们在享受购物快感之时更重要的是享受这种现代商业空间所带来的新奇有趣的体验。时代上城九里花川主题商业街便是如此,用心打造属于厦门的网红打卡地!

  (时代上城九里花川效果图)

  沉浸式美学场景设计

  开启全维度购物体验

  景观是自然和人类社会过程在土地上的烙印,它不是纯粹的自然空间,而是复合的。步行商业街景观别于其他的景观,它是动态的四维空间景观,具有时空连续性的韵律感和美感。步行商业街把街内外不同的景点组成了连续的序列,同时本身又成为景观的“视线走廊”和“生态走廊”。时代上城九里花川主题景观轴,通过研究人的视觉、触觉、听觉、味觉及心理等要求,从形式美感、空间美感、时空美感和意境创造中进行全维度购物体验设计。

  (时代上城九里花川效果图)

  打造厦门网红打卡地

  “花海”主旋律耳目一新

  商业街的主要特点是因商业店铺的集中而形成了室外购物、休闲、餐饮等功能空间,基于商业街的店铺特色,决定了其设计的核心就是让空间有用而舒适。

  时代上城龙湖天街,以“全厦门超长主题花街”为规划理念将商业与景观完美复合。以花街绿植景观中轴为主,设计力求温馨、热烈、潮流。中心景观主轴与两侧商业街铺相呼应,精致绿化与主要三角梅花卉形成合理的布局,营造出仿若置身“花海”中的生活场景。

  (时代上城九里花川效果图)

  一期仅剩28席,旺铺告急

  跃岛时代,向东见未来。时代上城,抢驻东部新中心,坐享国际航空城规划“千亿级”利好,占位ca88亚洲城娱乐隧道口,稳据近岛生活桥头堡位置,坐拥环湾区多维交通体系,枢纽价值一日千里,未来人流密集,刷新厦门一站式生活潮流新主场,尽显强势消费引力。

  隧道口天街旁,约34-70平米灵活空间多元业态,可通天然气,财富商圈铺震撼发售。依托“天街系”品牌吸附力,与强大的运营管理能力,打造财富增值利器。时代上城一期臻罕旺铺,最后28席火爆发售中!全城热销,手慢即无!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...