首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

红冠中心丨超7成改善客户的一致选择!为何是大同府?

2019年07月08日 11:48 浏览(0) 评论 (0)

  2019年上半年的厦门楼市,可谓是风起云涌、捷报频频。新盘争相入市、一二手房高位回暖,上半年成交累计更是超过了18年全年的成交量!

  在调控政策并未大开闸口的背景下,这一轮回暖更多的是前两年被滞压的需求释放,所以可以看出,刚改和改善客户成为本轮购房主力军,而且,未来整个楼市大趋势也正逐渐从刚需向改善性需求转向。

  在这一轮换房改善大潮之下,作为上半年的明星红盘——融创大同府,凭借高品质的硬核实力,登顶同安主城2019年上半年建面约100+㎡改善住宅销售面积、金额、套数三冠王!并占据整个主城建面约100㎡以上改善产品成交的约72%!这也意味着,在同安主城板块,10个改善成交客户有约7个选择融创!无不鉴证着新老客户对于大同府的认可。

  融创·大同府现场人气实景图动图

  在楼市进入产品品质主义时代

  好产品才是好市场的最好赋能

  融创·大同府热销的背后

  源于多维的爆款基因

  也是对居住品质的执着深耕

  2425亿环东中心硬核红利

  200米地铁城优质醇熟配套

  伴随着2425亿恢弘固投的落地,环东板块将迎来新的一轮厦门罕见规模的产城大发展,强势问鼎厦门新中心。而咫尺环东中心的CBD中央居住区——环东地铁城,将以地铁轨交为核心,规划强复合业态的低密宜居大城,承接环东中心百万人口居住需求。

  2425亿厦门新中心

  执掌厦门人居新封面

  千亿环东,一座地铁城

  启幕CBD中央居住区新时代

  融创·大同府,占据环东地铁城核心,畅享大都会的繁华生活。

  200米内地铁6号线(在建中)、BRT快2线/快5线(第三医院站)构筑稀缺双轨交换乘枢纽;1站即达约38万㎡地铁上盖综合体(规划中)、乐海、舜弘现代城等醇熟商圈;3站便可快速抵达环东CBD中心,此外还有百年好教育、先进的医疗等优质配套。一面承接千亿环东未来中心红利,一面连接同安主城繁华配套,开启CBD中央居住区的繁华主场生活。

  环东地铁城之上

  锻造仅约1.48容积率低密墅区

  每一个高规格的中央住区,都应该有与之匹配的高品质住宅项目。在环东地铁城,能展现片区人居优越发展水平,并能满足区域高端居住需求的楼盘,当属融创·大同府。

  单地块总占地约8.4万㎡,筑造厦门目前仅约1.48超低容积率的城芯稀缺大墅区。在目前厦门近两年新增出让地块普遍都以小体量、容积率普遍约2.5左右的趋势下,大同府更显得稀缺难得。

  融创·大同府项目效果图,仅供参考

  大同府高品质奢居

  实景即将大美呈现

  那么,它究竟是什么样的呢?

  屏息凝神,让我们先睹为快

  联袂世界级建筑大师

  精制高品质奢居住宅

  建筑是一个ca88亚洲城在线娱乐的符号,而好的建筑外立面可以担当一座建筑的代言,这也是绝大部分人对于建筑的第一印象。

  在外立面结构上,作为中国高端精品生活创领者,大同府携手gad建筑设计大师张微,首次以爱马仕公寓“The Marq”为设计蓝本,取境高级灰与玻璃立面,演绎恒久之美,臻选珍珠蓝材质,敬献超越时间的礼遇,甄选LOW-E玻璃镶嵌其中,用通透的材质、轻盈的线条,折射深浅有别的蓝灰色调,赋予建筑明快、前卫简约格调,营造理想舒适人居典范。

  融创·大同府项目效果图,仅供参考

  一木一石的归家园林

  源于细致与用心

  而在其内部园林设计上,大同府力邀iPD建筑设计大师,Marius Brits先生及其设计团队,融合景观规划与建筑,打造有生命力的空间,匠造五大园林体系,布局双轴5境28景,推开窗子,入目处是花影绿荫,或是在约200米蓝花楹浪漫道上轻松慢跑和惬意归家,与园林互动,移步异景,体验和美观双重兼顾。

  融创·大同府景观效果图,仅供参考

  将匠心寓于园林景观中,这是融创一直在用心去做的事情。为了营造理想园景,团队深入产地,“一树一号”百里挑一。胸径、树冠、树高整齐划一,形状必须对称,力求全面的美颜。为营造四季烂漫的观景盛宴,将常绿植物、开花植物、色叶植物巧妙融合,成就四时八节,绿树长青,落英缤纷的美态。

  融创·大同府景观效果图,仅供参考

  四大主题归心泛会所

  家人与友邻的纯美岁月

  融创的社区并不止步于交付和观赏性的园林景观,更注重业主健康的生活方式、打造和谐温馨的邻里关系。在匠造体验式园林之余,更是打造家的延伸第二会客厅-超700㎡多元化归心泛会所,即果壳、书享、茶鉴、足迹等全龄段主题社交空间,居者可尽享有家、有生活、有知己的美好时光。

  融创·宁波府-书享空间 实景图

  在这里回归生活本真,或于繁茂园林、青青草地休憩,感受大自然的四时变化;或约上三五同事好友,烹茶、议事,细赏园林景致,聆听孩童笑语……

  产品主义时代

  品质才是核心价值力

  厦门楼市热销有之,遇冷有之,往往是优胜劣汰,只有好的楼盘才能以一次又一次的热销数据突破重围。热销数据的背后,是楼盘自身品质的保障和产品优势的见证。

  无论市场如何变化,未来,真品质才是回归居住本质的价值之路。同样过往的经验也告诉我们,只有真正高品质的房子才是楼市的持久的硬资产。

  融创·大同府项目效果图,仅供参考

  现如今,环东稀缺单价2字头起融创·大同府建面约105-125㎡精工高层正在全城热抢中,世界大师级巨著建面约126-144㎡宽境墅居产品也即将面市,敬请期待。

  百闻不如一鉴

  工地开放日暨实景品质即将呈现

  房子是承载生活的容器,承载着我们对生命的嘱托、对未来的期许、对自己的犒赏以及对心灵的安放。

  现今,为了每一位业主对新家的殷切期盼,也为了让更多人提前预鉴融创的品质,融创·大同府工地开放暨实景品质即将大美呈现,为厦门带来一次开诚布公的品质鉴赏之旅,届时恭迎每一位向往品质好房的客户莅临品鉴。

  超人气热带雨林

  神奇动物展奇幻来袭

  6月16日-7月15日,风靡国内外的超人气神奇动物展空降大同府,龙猫、土拨鼠、金刚鹦鹉等酷萌神奇动物大驾光临,体验童话般的雨林动物世界。更有机会赢取55寸语音智能电视等家电豪礼!

  归心提示:

  1.本资料中视频旨在展示项目及周边区域美好效果,均为效果示意图,仅供参考,不排除因规划变更等各项原因,导致实际与其存在较大出入,具体以政府最终实施和交付时状态为准,社区交付具体以最终实施和交付时状态为准;

  2.融创·大同府为项目名,备案名为“桐桦郡”;

  3.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  4.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  5.本项目高层1#、2#、3#、6#楼为毛坯交付;

  6.本项目近邻BRT快2线/快5线第三医院站,根据百度地图测距,BRT第三医院站距大同府项目直线距离约200米;地铁6号线(在建中),消息来源于:厦门发改委官网,《马銮湾生态修复烙印成长足迹 “四线五片”拉开新城框架》,仅供参考;

  7.本资料中关于同集路(集杏海堤-同安城区段)规划信息来源于集美区政府官方网站,仅供参考;

  8.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;

  9.本资料中区位图非严格地图,图示比例尺寸与实际效果存在一定差异,仅供参考;

  10.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  11.本宣传资料中涉及的价格、折扣、付款方式等信息,因销售时间、ca88亚洲城app楼栋、楼层、方位等不同有所差异,以实际签约信息为准;折扣后的最终价格以最终实际签约的买卖合同价格为准;此价格是在备案价基础上的优惠价格;

  12.阳翟地铁综合体(规划中)消息来源于:厦门市规划委员会,《厦门市轨道交通6号线阳翟站上盖保障房综合体项目建筑概念方案设计竞赛报名公告》,仅供参考;

  13.本资料中关于“千亿环东”的信息来源于:厦门市人民政府-厦门要闻,《重点打造12条千亿产业链群 重点实施10个千亿投资工程》,仅供参考;

  14.“环东中心 一座地铁城”相关信息来源于:厦门日报,2019年4月19日(星期五)A05版面报道《环东中心 一座“地铁城”》,仅供参考;

  15.本文中关于环东海域2425亿工程的信息来源于:厦门日报,2019年4月25日星期四A12版面文章,《三年来累计固投超1400亿元 环东海域新城强势领跑 打造ca88亚洲城在线娱乐形象新窗口》,仅供参考;

  16.地铁社区规划相关信息来源于:厦门市ca88亚洲城在线娱乐规划学会,《优秀项目 | 同安祥平保障房地铁社区修建性详细规划【第149期】》,仅供参考;

  16.本资料中关于归心社区的内容仅做举例示范说明,适用于部分归心社区项目,各项目存在调整产品种类、形式的可能,具体以各项目实际情况为准;

  17.上述活动不属于出卖人法定义务或销售承诺,具体组织方式由出卖人确定,活动举办和取消的权利归出卖人所有,敬请留意最新通知;

  18.到访即抽活动:活动时间2019年7月1-31日,到访客户以家庭为单位一组限参与一次抽奖,礼品抽完即止,活动举办和取消的权利归出卖人所有,敬请留意最新通知;

  19. 本资料制作时间2019年07月05日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。开发商:厦门大俊达房地产发展有限公司 预售许可证号:20180006、20180073、20180074、20190003。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...