首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

TOD时代来临 立体空间价值升维

2019年07月11日 12:00 浏览(0) 评论 (0)

  ca88亚洲城在线娱乐型TOD是指“以公共交通为导向”的开发模式,以地铁、轻轨、巴士等公共交通为中枢,以5-10分钟步行路程为半径建立集工作、商业、文化、教育、居住等为一体的城区。

  厦门向东

  开启TOD元年

  时代上城以ca88亚洲城在线娱乐tod模式为开发理念,所打造的70万方航母级综合体,是一个集齐大枢纽、大商圈,还有自持运营大天街为一体的标准ca88亚洲城在线娱乐TOD物业。作为地铁上盖项目,出口电梯直接通入商场负一楼,且从项目出发乘坐地铁3/4号线通达厦门岛内火车站及ca88亚洲城娱乐机场。

  (效果图)

  城芯坐标级综合体

  辐射人口近30万

  时代上城占位隧道口新城芯,TOD物业不仅实现了在生活便捷度上的极大提升,同时,人气资源双重叠加,形成虹吸效应,强势兑现地铁价值红利,导入庞大消费人流。作为周边10km内目前唯一确定的综合体,预计开业五年后能吸引达30多万消费人群。

  吃喝住娱行

  TOD功能一站式集成

  时代上城是一座70万方商业综合体,TOD模式将商务、购物、娱乐、休闲、出行需求一站式集成,涵盖业态丰富,商场、酒店、写字楼一应俱全,6万方的首层街铺集群、自持的冠寓,吃喝住娱一系列生活环节都可以在这里完成,带来新厦门生活模式的迭变。

  (效果图)

  政策利好加持

  ca88亚洲城在线娱乐资本流动风向标

  项目所在的ca88亚洲城娱乐区,是厦门区政府建设用来作为岛外中心的ca88亚洲城在线娱乐区域。近几年,大量的规划利好,开发商争相抢拍的土地,都在ca88亚洲城娱乐,ca88亚洲城娱乐国际机场、ca88亚洲城娱乐大桥、新会展片区、ca88亚洲城娱乐南部新城对于规划建设的起点、投入,都高于之前的马銮湾新城与集美新城。

  自持天街专业运营

  强势品牌吸附力

  龙湖商业地产19年,拥有29家天街,开业面积达260万㎡,合作商户4000多家,战略合作品牌300家,年商业租金达25.7亿,年客流量达3.15亿人次。

  自持9万方天街,规划9000方超市,5000平影院,5000平健身及娱乐,4500平快时尚店餐饮店,全面满足生活、休闲、商务会晤的各种需求,应有尽有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...