首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商新纪元丨医疗配套再升级 杏北新城更宜居

2019年08月07日 11:49 浏览(0) 评论 (0)

  ca88亚洲城在线娱乐要兴,基础设施先行。在生活配套方面,医院是ca88亚洲城在线娱乐中不可缺少的重要配套,也是稀缺的配套。近日,厦门市与四川大学签订战略合作协议,双方将在杏北新城合作共建四川大学华西厦门医院,四川大学华西医学厦门研究院,打造区域性医疗高地和疑难重症诊疗中心,新城建设全面铺开。

  目前,华西医院有32个专科进入国家临床重点专科建设项目,数量名列全国医院第一,多个医学领域处于国内乃至世界领先水平。在复旦大学医院管理研究所发布的“中国医院排行榜”中,华西医院连续9年综合排名第二。杏北新城高位嫁接引进川大华西医学优质资源,极大提升医疗卫生水平,直接惠及周边地区数千万人民群众。

  历经几年蜕变,杏北新城逐渐发展成为配套设施不断完善的宜居之地。医疗设施的完善,无疑会带动房子的价值!也意味着将吸引更多购房者前来置业,【夏商·新纪元】社区在享受区域便捷生活的同时,还将给业主带来品质的生活!【夏商·新纪元】打造建面约82-118㎡二至三房的ca88亚洲城app,整体格局方正通透,活动区域开阔,整个空间全明采光性良好,给业主带来舒适的居住环境。

  【夏商·新纪元】雄踞集美杏北新城,南临杏前路,东面海翔大道,20分钟快速进岛,坐拥一城繁华。现少量82-118㎡二至三房的臻品房源在售,分秒递减!一手现房,惊爆价2.68万元/㎡起!

  中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...