首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

千亿利好环伺ca88亚洲城娱乐大道西侧 窥见厦门新方向!

2019年10月04日 14:57 浏览(0) 评论 (0)

  纵观全球

  ca88亚洲城在线娱乐的主干道往往是ca88亚洲城在线娱乐格局发展的重要依托

  香榭大道,集萃了全球名品

  百老汇大街,诞生了ONE57摩天大楼

  循迹ca88亚洲城在线娱乐生长 预见ca88亚洲城娱乐

  在厦门,亦有这样一条路影响着ca88亚洲城在线娱乐格局

  视线聚焦到与厦门岛一水之隔的ca88亚洲城娱乐区

  眼下南部新城大有崛起之势

  但细看ca88亚洲城在线娱乐的线路脉络

  我们发现

  一条ca88亚洲城娱乐大道将板块区隔出了不同的发展方向

  让这片热土蓬勃发展

  ca88亚洲城娱乐大道东侧

  繁华在侧,拥揽精粹配套

  这里规划集商务、休闲娱乐等于一体的南部CBD;新机场(在建);大嶝岛、澳头小镇等文旅产业;省内首个“985工程“厦大科技园等新兴产业。

  ca88亚洲城娱乐大道西侧

  崛起在望,利好重磅加身

  伴随着“ca88亚洲城在线娱乐向东”的发展轨迹,政府千亿固投不断加码。ca88亚洲城娱乐大道西侧作为发展的热土,多个重量级项目落定在此,助力ca88亚洲城娱乐西腾飞。

  【千亿规划】东部体育会展新城

  东部体育会展新城,规划了千亿投资的“一场两馆、新会展中心”。其中新会展中心总建筑面积约60万平方米;规划建设展览面积为30万平方米的展览馆、10万平方米的室外展场,政府计划投资千亿会展硬件项目,周边会议、酒店、办公、商业等配套设施一应俱全。新会展中心未来也将承接一大批国际性的会展项目,吸引国内外一流的会展资源。(信息来源:厦门市人民政府门户网站)

  【经济心脏】双千亿产业带

  根据《厦门市会展业“双千亿”提升发展行动方案2018-2022》的发展思路,厦门东部体育会展新城片区将以千亿投资工程为契机,进一步聚集产业高端要素。

  东部综合中心位于ca88亚洲城娱乐大道西侧,毗邻火炬(ca88亚洲城娱乐)产业园区。园区规划建筑面积约33.9万平方米。作为“双千亿”重点打造工程,吸引了天亿投资集团、科通芯城集团、国脉集团、深圳博芯科技等多家企业签订了总投资超过50亿元的合作协议。未来也将通过一系列政策技术、产业创新等融合,以“健康ca88亚洲城娱乐智谷”为主,建立健康医疗大数据为核心的数字经济产业链,促进大数据和人工智能的发展。(信息来源:福建省人民政府门户网站)

  为提升ca88亚洲城在线娱乐承载力和宜居度,位于ca88亚洲城娱乐大道西侧的东坑湾游艇码头的建设,未来将提供700个游艇泊位,对于快速增强ca88亚洲城在线娱乐发展后劲具有重要意义。在环境承载允许的情况下,计划建设游艇的停靠点,市民可以自备游艇出行或在海上休闲。(信息来源:厦门网)

  【奢尚商圈】70万方ca88亚洲城在线娱乐综合体—时代上城

  每一个经济崛起的ca88亚洲城在线娱乐背后,都离不开商业的推波助澜。地铁上盖约70万方ca88亚洲城在线娱乐综合体——时代上城,落址ca88亚洲城娱乐大道西侧,涵盖高端商业、创智办公集群、精品酒店、主题花街等业态。

  【新兴文化】东坑湾文化中心

  根据《厦门市公共文化设施布局规划(修编)(2016-2030)》表示,未来厦门市公共文化设施布局结构将是“一岛、一带、四心、多点”的总体格局。其中四心则是4个市级文化中心,然而ca88亚洲城娱乐东坑湾文化中心已纳入市政规划中,市民将近距离感知文化、享受文化艺术熏陶。(信息来源:厦门市自然资源和规划局门户网站)

  数字经济产业园落地ca88亚洲城娱乐大道西侧,离岛内交通枢纽近,与闽南经济重点发展区域相近,辐射面大。同时,厦门强力导入朝阳产业,而ca88亚洲城娱乐大道西侧正是厦门新兴产业的聚集地,正在汇聚大量高科技人才,将成为ca88亚洲城娱乐发展的巨大“引擎力”。

  在政策利好的持续加码与量级的产业建设的推进下,我们完全有理由相信ca88亚洲城娱乐大道西侧的发展将迸发强劲的上升潜力,成为厦门又一标志区域。未来谈及厦门,目光更多的将是聚集到ca88亚洲城娱乐西部,ca88亚洲城娱乐西正以巨大潜力刷新人们的想象。

  (区域鸟瞰效果图)

  万科金域缇香,以先行者的前瞻力

  择址ca88亚洲城娱乐大道西侧的东部综合中心

  坐享重量级公建配套,占位厦门下一个时代主场

  地址:ca88亚洲城娱乐大道旁(导航 万科金域缇香接待中心)

  —END—

  免责声明:本资料为项目宣传资料,仅为要约邀请,买卖双方权利义务以合同为准;本资料对项目周围环境、交通、教育、商业及其它公共设施配套的介绍,旨在提供相关参考,不意味着本公司对此作出了承诺,实际实施情况以相关机构审批、实际运营状态为准。本公司保留对本资料修改的权利,敬请留意最新资料。开发商:厦门雅展房地产开发有限公司,预售证号:20190036;制作时间:2019年10月。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...