首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中海世茂府 | 叠院实景园林 10月5日倾城绽放

2019年10月05日 15:06 浏览(0) 评论 (0)

  院子必须很大,靠墙有几株小果木树。除了一块长方的土地,平坦无草,足够打开太极拳的。其他的地方就都种着花草——没有一种珍贵费事的,只求昌茂多花。屋中至少有一只花猫,院中至少也有一两盆金鱼;小树上悬着小笼,二三绿帼帼随意地鸣着。

  —老舍《我的理想家庭》

  阳光下,莳花弄草;院子里,读书品茗。这种惬意生活,是老舍笔下的理想,但却是中海世茂府城央叠院生活的日常。中海世茂府精心雕琢城央叠院,契合中国家庭和谐、互动又注重隐私的特点,在空间设计上开敞通透,臻藏御院,栖心秘境,盛纳一家人的幸福生活。

  阔景园林:成树移植 私密大境

  阔绰楼间距,静谧生活享受,以少数人私享的理念,打造社区内叠院专享的静谧居住环境,彰显家族门徽。项目巧用南高北低地势脉络,由北往南,由动至静,宽境叠院荣踞最南向位置,享受开阔的景观视野。

  在规划上,引进四季花种,季季开花,季季有景。如全年花期的宫粉紫荆,长达半年花期的红花鸡蛋花,还有凤凰木,蓝花楹,黄花风铃木,小叶紫薇,三角梅,紫叶李,桂花等......具备美化环境、净化空气、调整微气候、陶冶身心等功能,富含负氧离子,花开四季,融入社区四时,穿梭林间小道,移步换景,宛若置身原始森林般。

  为营造私密的居住环境,社区在树种选择上,选用3年以上树龄的树种,单单是树种成本就比普通树种高出两三倍。步入其中,绿荫隐蔽,郁郁葱葱,恍若置身于皇家御花园。

  园林实景图

  花园庭院:有天有地,诗意栖居

  花前月下,一家人围坐院子里,一顿格调晚餐,畅享惬意亲情时光;陪孩子嘻戏玩耍、听老人讲过去的故事,院子承载着生活的印记。日常的琐碎忙碌过后,一个人在院子里培育栽种的花植,浇水修剪枝叶,悠闲自在,怡情养性;一个人一壶茶一本书,便是一幅雅静午后时光的田园画。

  装修示范区实景图

  星空露台:抛却喧嚣,对语星月

  一抹夕阳,一片夜色;听晚风吹拂,观繁星闪烁。或者和她依偎,伴着花草簇拥,细数星空璀璨,拾得生活浪漫;或者一家人尽情沐浴阳光,享受其乐融融的家庭时光;亦或约上三五好友,烧烤派对、小酌畅谈,享受惬意人生。生活于此,用南北双星空露台抒写生活的浪漫和诗意。

  装修示范区效果图

  南北双阳台:园景雅趣,悦揽繁华

  花前月下,一家人围坐院子里,一顿格调晚餐,畅享惬意亲情时光;陪孩子嘻戏玩耍、听老人讲过去的故事,院子承载着生活的印记。日常的琐碎忙碌过后,一个人在院子里培育栽种的花植,浇水修剪枝叶,悠闲自在,怡情养性;一个人一壶茶一本书,便是一幅雅静午后时光的田园画。

  阔绰宽厅:层峰会晤,家庭聚会

  中海世茂府以宽阔横厅,无缝对接餐厅,打造先生的私密峰会,或峰层间的沙龙,可以准备钟情的轩尼诗VSOP,在隐秘而通透的客厅中互相品酌,对着好友,坦露久违的心事。卸下重重的盔甲,偶尔,约上左邻右舍,观澜世界,一醉方休,打造ca88亚洲城在线娱乐独有的风景,让先生的人生尽情表达。

  【中海世茂府】

  建面约108-126㎡宽景叠院

  10月5号实景园林,倾城绽放,恭迎品鉴

  0592-6778 666

  温馨提示:

  1.本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约与承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议及政府最终审批为准,出卖人保留对宣传资料修改和解释的权利;

  2.本宣传资料部分文字图片或视频来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知,我们将立即删除;

  3.本宣传资料文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;

  4.本宣传材料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套等的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。预售许可证第20180086号。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...