首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创东麓丨赴一场山水盛筵 唤醒诗意栖居梦想

2019年11月07日 10:02 浏览(0) 评论 (0)

  “回家,是一场归心之旅,也是赶赴一场山水盛筵。”

  近日,融创闽南首个现代中式作品——融创东麓带着对现代东方美学的探索和思考而来,首次亮相便技惊四座。除了延续融创厦门在产品打造上的超一流水准,更凭借匠心营造的美学意境,唤醒了不少人心中的诗意栖居梦想。

  山水东麓

  一场自然与建筑的融合

  倚靠眠虎山、俯瞰芦青湖,融创东麓是一个在山水中成长起来的现代中式大作。

  它的精彩,始于美轮美奂的山湖示范区。在这里,“归心山水、启卷中国”的设计理念得到了完美的诠释。且看示范区入口处的水墨底色,别有一番风雅韵味。同时,示范区利用圆形镜水面和观赏树组合造景,用现代手法演绎着“石井流芳”的醉人场景;光影婆娑间,一草一木皆定格在优雅氛围中。

  作为示范区主要景观,七星谷融入了古代美好传说灵感,以石与水的美好结合,将自然元素收纳其中,在咫尺之间打造出丰富意趣;漫步于此,无论一湾水景,还是一束林荫,都让人渐入东方物象与山水心境的感知之旅。

  难怪有人感叹:“亲临现场,才能真切地感受现代与东方、建筑与自然的共融之妙趣。” 如果说山水人居的梦想是东方人回归骨子里的终极需求,那么融创东麓的出现,则为唤醒了这种梦想提供了现实基础。

  美好归心

  创新营造全龄欢乐空间

  提起融创,除了迷人的建筑,不少人首先想到的一定是归心社区,那句熟悉“回家,就是一次归心之旅”也早已深入人心。作为一项为业主打造的高端精品生活服务体系,归心社区从业主真实需求出发,通过对室内和社区的功能设计和空间打造,全面满足人们的生活、社交等需求。

  在融创东麓的示范区内,对归心生活的全新表达同样比比皆是:书享ZONE、果壳PARK、Party House、儿童城堡等归心配套,将为未来的东麓业主们打造出一个全龄欢乐空间。“以书为媒介,串联每一颗热爱阅读的心。”在书享ZONE,上千本涵盖文学、艺术、小说等不同类型的书籍,将激发起业主浓厚的读书兴趣。

  在果壳PARK,各种温馨浪漫的社区活动轮番上演,极大丰富业主的业余生活;充满无限童趣的儿童城堡,无疑是小朋友们尽情玩耍、认识小伙伴的乐园……通过丰富多样的社区场景营造,归心社区将为融创东麓的业主们带来全年龄段的关怀和服务。

  深耕闽南

  三年精研打造现代中式人居经典

  布局闽南三年后,融创的首个现代中式项目才“姗姗来迟”。不过,透过融创东麓精妙的产品构思,人们又发现所有的等待和精心酝酿其实都是值得的。

  融创东麓实景图

  首先惊艳到大家的是外立面,融创东麓的大胆创新令人钦佩:除了采用经久耐用的仿真石漆材质,还同步使用了更有高级感的大面玻璃窗;屋顶则采用了深色铝合金圈边及屋面瓦设计,巧妙地将岭南的建筑形式融合在社区空间中,让整个建筑外观既现代又不失中式韵味。

  在ca88亚洲城app上,融创东麓以看点十足的建筑面积约90-175平方米山水合院震撼亮相,并将以全新的人居标准,引领ca88亚洲城在线娱乐未来人居前进方向。作为融创深耕中式人居理想的一次全新创造,融创东麓也将不负众望,为整个闽南的现代中式人居发展打开新的篇章。

  1.本项目名为“融创东麓”,地名办核准名为“东麓别院”,本项目开发公司为福建润鼎置业有限公司。

  2.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

  3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准。

  4.本资料中关于归心社区的内容仅做举例示范说明,项目存在调整产品种类、形式的可能,具体以项目实际情况为准。

  5.项目为毛坯交付,资料所涉及的ca88亚洲城app仅作为示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同ca88亚洲城app的面积尺寸,功能布局、空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同ca88亚洲城app因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

  6.本宣传资料所发布的内容为2019年11月6日前的信息,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...